Как много значит для нас это слово? А именно для тех, у кого даже времени нет на то, чтобы нормально поесть домашней пищи. И приходится перекусывать в сухомятку. Но и даже сваренный борщ на свежих, домашних овощах может испортить приправа... Откройте свой кухонный стол и на 90% всей приправы вы найдете пищевую добавку Е621 - глутамат натрия.

Для справки:
Глютамат натрия (Е 621) :(

Химикат под названием глютамат натрия придаёт блюду вкус и запах мяса (его  добавляют в бульонные кубики для усиления вкуса). Если превысить норму (высыпать в чашку с лапшой несколько пакетиков) - можно отравиться. В Америке, в год случаются сотни тысяч подобных отравлений.

Но это всего лишь одна пищевая добавка E, а когда их много и все они вредны для здоровья? Попробуйте только приставить, что твориться в вашем желудке...
Задумайтесь над тем, что вы едите... :(

Обращаете ли Вы внимание на пищевые добавки "E"? Пишите ваши комментария по этой теме.

Информация для тех, кому стало интересно, что он ест находится по адресу  http://www.kakras.ru/interesn/kons.htm