"Ой! Что я сказал(а)?!" - подумал(а) я про себя.
Так обычно бывает, когда вы впервые сматерились в присутствии мамы, папы, бабушки, дедушки и т.д.
Но как вы обычно выкручиваетесь в таких ситуациях? Вылетело словечко нецензурное, как быть?
СЭОО Первоцвет - Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЭОО Первоцвет - Молодежный Форум » Молодежь и Родители » Как это было?
"Ой! Что я сказал(а)?!" - подумал(а) я про себя.
Так обычно бывает, когда вы впервые сматерились в присутствии мамы, папы, бабушки, дедушки и т.д.
Но как вы обычно выкручиваетесь в таких ситуациях? Вылетело словечко нецензурное, как быть?
никак. Я вообще не матерюсь. но вот бабушка не расслышивает некоторые фразочки... и говорит: ого как ты умеешь и смеется))) . Думает, что я сматерилась
у меня родители относятся к этому спокойно, совершенно, я матерюсь только когда злюсь или психую, мне кажется в этом ничего сверхестественного и страшного нет)
Genius Mynka
Ну так это сейчас, а вот как было это впервые и как ты выкрутилась в такой ситуации? =)
Я видеть была очень воспитанной :DDDD
начала материться примерно года 2-3 назад чтоб прям уххх)))
поэтому не вылетало когда ненужно
Лотос-2008 -это круто!!! | ПОГОВОРИМ-КА! | 2008-12-03 |
Как звали вашу первую любовь? Сколько вы ее (его) любили? | Любовь и Дружба | 2008-11-29 |
лагерь "ЛОТОС" | ПОГОВОРИМ-КА! | 2008-06-17 |
Советы при выборе электрогитары | Музыка | 2008-06-12 |
Сказка! | ПОИГРАЕМ! | 2009-01-23 |
Вы здесь » СЭОО Первоцвет - Молодежный Форум » Молодежь и Родители » Как это было?