Как много значит для нас это слово? А именно для тех, у кого даже времени нет на то, чтобы нормально поесть домашней пищи. И приходится перекусывать в сухомятку. Но и даже сваренный борщ на свежих, домашних овощах может испортить приправа... Откройте свой кухонный стол и на 90% всей приправы вы найдете пищевую добавку Е621 - глутамат натрия.
Для справки:
Глютамат натрия (Е 621)
Химикат под названием глютамат натрия придаёт блюду вкус и запах мяса (его добавляют в бульонные кубики для усиления вкуса). Если превысить норму (высыпать в чашку с лапшой несколько пакетиков) - можно отравиться. В Америке, в год случаются сотни тысяч подобных отравлений.
Но это всего лишь одна пищевая добавка E, а когда их много и все они вредны для здоровья? Попробуйте только приставить, что твориться в вашем желудке...
Задумайтесь над тем, что вы едите...
Обращаете ли Вы внимание на пищевые добавки "E"? Пишите ваши комментария по этой теме.
Информация для тех, кому стало интересно, что он ест находится по адресу http://www.kakras.ru/interesn/kons.htm