Отношения - сложная штука... и иногда помимо хорошего существуют и недостатки!
Для парней- что вас раздражает в девушках?
для девушек - что вас раздражает в мужчинах?
изложите конкретные мнения!
СЭОО Первоцвет - Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЭОО Первоцвет - Молодежный Форум » Любовь и Дружба » Что Вас раздражает?
Отношения - сложная штука... и иногда помимо хорошего существуют и недостатки!
Для парней- что вас раздражает в девушках?
для девушек - что вас раздражает в мужчинах?
изложите конкретные мнения!
Меня больше всего раздражает в парнях - безделие....отсутствие цели, к которой нужно идти по жизни. Ничего не делать для них это проще)))
Думаю со мной все согласятся если я скажу что клинит когда вы(девушки) по 3 часа торчите перед зеркалом пытаясь что-то на себя одеть... Я не могу понять чего у зеркала можно столько времени делать!!!!
Я не могу понять чего у зеркала можно столько времени делать!!!!
Кстати, они это делают именно для нас, чтобы выглядеть перед нами очень красиво.....Но я с тобой соглашусь.
"Милые девушки, к Вам такая просьба! А не могли ли вы ускорить свои темы в одевании, причесывании, в общем в наведении марафета!? Нужно это делать, как можно быстрее по Армейской технологии, 30 сек (я не помню сколько точно) и готово!"
Но все-таки я скажу, меня ооооочень бесят курящие и/или пьющие девушки, особенно те, которые выпивают больше парней, можно сказать, что "Не девушка, а Мужик!".................с остальным можно смириться, но с этим никак........
Вы здесь » СЭОО Первоцвет - Молодежный Форум » Любовь и Дружба » Что Вас раздражает?