Давайте поговорим о наших мечтах,идеалах!!!!
под идеалом я подрузамеваю описание характера и внешности!
СЭОО Первоцвет - Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЭОО Первоцвет - Молодежный Форум » Любовь и Дружба » Ваш идеал парня/девушки!
Давайте поговорим о наших мечтах,идеалах!!!!
под идеалом я подрузамеваю описание характера и внешности!
Скажу честно хрен её знает!!!!! Лишбы не вызывала отвращения!!!! мужчины народ такой что любят всех женьщин которых видят и которые не вызывают у них отвращения!!!!! и это даже не моё мнение а мнение психолухов
Мой идеал...
Блондинка. Но умная. Хотя брюнетка тоже подойдет.
Чтоб как увидел, так сердце забилось в груди.
Чтоб была красивая сама по себе, а не с помощью касметики.
Чтоб не изменяла.
Чтоб хорошо готовила.
Чтоб была интересна в общении.
А мой идеал...
Высокий, красивый, темненький, кареглазый....Заботливый, добрый, надежный, любящий, ласковый, с хорошим чувством юмора, умный, не ревнивый, отзывчивый.......
Она любит меня - я люблю ее: вот и весь ИДЕАЛ!!!
Идеал...мммм Я ОБОЖАЮ светлых и высоких.....главное умных....спортивного телосложения....чтобы увидела его и всё.......сразу навсегда захотелось быть с ним....
Она любит меня - я люблю ее: вот и весь ИДЕАЛ!!!
А красота, характер, чувство юмора?
Это тебе ни к чему?
Лучше быть с молчаливой, чем с общительной?
Причем так не интересно, как ты сказал...что значит ни каких ухаживаний за девушкой, ни каких подвигов ради нее? Так сразу любит и все! Да нууу......
Она любит меня - я люблю ее
И встречал такую?
значит ни каких ухаживаний за девушкой, ни каких подвигов ради нее? Так сразу любит и все!
А почему же? Может она и полюбит в итоге? и тем более этому мальчику уж точно такие не нравятся =)
Отредактировано ЛеSяШ (2008-10-04 22:38:37)
никогда не строю идеалов! это же смешно!!!
Не бывает идеальных мужчин и женщин, даже куклы барби бывают с деффектами
Вы здесь » СЭОО Первоцвет - Молодежный Форум » Любовь и Дружба » Ваш идеал парня/девушки!